عبير الحياة
عبير الحياة
عبير الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداع بلا حدود
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه عمل الحواوشي بطريقه المصريه الرائعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shms
Admin
Admin



عدد الرسائل : 448
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

طريقه عمل الحواوشي بطريقه المصريه الرائعه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الحواوشي بطريقه المصريه الرائعه   طريقه عمل الحواوشي بطريقه المصريه الرائعه Icon_minitime1السبت يناير 26, 2008 6:34 am



الحواوشى البلدى

المقادير :


نصف كيلو لحمة مفرومة.
حوالى عشرة ارغفة عيش بلدى صغير.
حبة طماطم.
حبة فلفل اخضر رومى او حراق .
اربع بصلات متوسطين الحجم مبشورين.
ملعقة كبيرة سمن بلدى .
فلفل اسمر.
ملح.
بهارات.
ذرة قرفة.



الطريقة:






نحضر العيش ونفتحة من الجنب اى نشقة بالسكين من الجنب ونتركة جانبا
ونحضر
اللحمة المفرومة فى طبق ونضع عليها البصل المبشور وحبة الطماطم المقطعة
قطعا صغيرة وحبة الفلفل الرومى مقطعة ايضا شرائح صغيرة وعليهم السمنة
والبهارات والملح والفلفل
ثم نعجنهم سويا حتى تلاحظى انهم اصبحو متماسكين
نحضر العيش ونضع اللحمة المفرومة بداخلة وتفرد وتساوى فى منتصف الرغيف
ثم نقفلة كما كان ونضغط علية براحة يدينا وندهن الوجة بزيت الزيتون بالفرشاة
ثم يرص كالاتى
نحضر صاج فرن ويفرش بورق الالمونيوم او ورق الذبدة ثم نضع الرغيف بحيث يكون وجهة لاسفل
وعلية الرغيف الثانى بحيث يكون وجهة لاعلى ونرص هكذا الى اخرة
بعدما ننتهى من الرص
نغطى الوجة ايضا بورق الالومونيوم
ويدخل فرن متوسط الحرارة

ملاحظات
لا تكثروا من الملح لان اللحمة تخم فى تذوق الملح
اكثروا من البهارات
لاتنسوا ذرة قرفة فان القرفة تزيل اى رائحه باللحمة
اكشفوا على الحواوشى من وقت الى اخر وان احتاج الى تقليب اقلبوه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shms.ahlamontada.com
 
طريقه عمل الحواوشي بطريقه المصريه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبير الحياة :: المطبخ العصرى-
انتقل الى: